segunda-feira, 11 de março de 2024

Arroz com Pollo

 

Ingredientes:

  • 2 kg de frango com osso em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 ¼ xícara (chá) de água
  • 500 g de tomate sem pele sem sementes
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de azeitonas recheadas (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 250 g de linguiça
  • 1 ½ lata de ervilhas

Modo de Preparar:

  • Numa panela, doure alguns pedaços de frango de cada vez no óleo quente. Reserve-os.
  • Na gordura que sobrou, refogue a cebola até que fique macia.
  • Adicione os pedaços de frango, a água, os tomates, o pimentão e as azeitonas com o líquido, o Arroz Prato Fino, sal e pimenta, os tabletes de caldo e a linguiça em pedaços, deixe levantar fervura.
  • Diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo delicadamente de vez em quando.
  • Colocar na panela as ervilhas escorridas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Fonte: http://www.pratofino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário