Ingredientes:
- 2 kg de frango com osso em pedaços
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 ¼ xícara (chá) de água
- 500 g de tomate sem pele sem sementes
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 vidro de azeitonas recheadas (60 g)
- 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de frango
- 250 g de linguiça
- 1 ½ lata de ervilhas
Modo de Preparar:
- Numa panela, doure alguns pedaços de frango de cada vez no óleo quente. Reserve-os.
- Na gordura que sobrou, refogue a cebola até que fique macia.
- Adicione os pedaços de frango, a água, os tomates, o pimentão e as azeitonas com o líquido, o Arroz Prato Fino, sal e pimenta, os tabletes de caldo e a linguiça em pedaços, deixe levantar fervura.
- Diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo delicadamente de vez em quando.
- Colocar na panela as ervilhas escorridas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Fonte:
http://www.pratofino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário