Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 2 maçãs verdes picadas;
- 2 maçãs vermelhas picadas;
- 1 pimentão verde picado;
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca;
- ½ xícara (chá) de uva-passa preta;
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas;
- ½ xícara (chá) de salsa picada;
- 1 cebola média picada;
- Suco de 1 limão;
- 100 ml de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída a gosto;
- ¾ xícara (chá) de maionese light.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha com água, hidrate o trigo por 3 horas.
- Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem.
- Logo em seguida adicione a maionese, misture e sirva imediatamente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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