Ingredientes:
- 280 g de arroz integral;
- 200 g de peito de frango desfiado;
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light;
- 50 ml de água;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- ½ pimentão vermelho picado;
- ½ cenoura ralada;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal marinho a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e tempere com sal.
- Deixe refogar rapidamente e adicione água.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiver tudo cozido, coloque o arroz integral previamente cozido à parte e em seguida, adicione o requeijão e misture.
- Finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário