quarta-feira, 6 de março de 2024

Risoto de Frango Light 02

 

Ingredientes:

  • 280 g de arroz integral;
  • 200 g de peito de frango desfiado;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light;
  • 50 ml de água;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ½ cenoura ralada;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal marinho a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e tempere com sal.
  • Deixe refogar rapidamente e adicione água.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando estiver tudo cozido, coloque o arroz integral previamente cozido à parte e em seguida, adicione o requeijão e misture.
  • Finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário