Ingredientes:
Frango:
- 200 g de Molho Refogado Olé
- 2 filés de frango
- 100 g de muçarela ralada
- 100 g de farinha de rosca
- 100 g de farinha de trigo
- ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Arroz de castanhas
brasileiras:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (chá) de manteiga
- 50 g de castanha-do-pará
- 50 g de castanha-de-caju
- Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar por 10 minutos, escorra o líquido da marinada e seque os filés com papel-absorvente.
- Empane os filés, passando-os na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
- Frite os empanados no óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
- Polvilhe a muçarela ralada sobre os filés e reserve.
- Aqueça o Molho Refogado Olé e acerte o sal, se necessário.
- Coloque o molho sobre os filés, leve ao forno preaquecido e deixe até o queijo derreter.
- Sirva acompanhado do arroz de castanhas brasileiras.
Arroz de castanhas
brasileiras:
- Quebre as castanhas em pedaços irregulares com o auxílio de uma faca ou com um batedor de bifes.
- Aqueça a manteiga em uma panela, junte as castanhas trituradas e mexa até que comecem a liberar o aroma e fiquem levemente douradas.
- Junte o arroz cozido e tempere com a salsinha, sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem e reserve.
Fonte: https://conservasole.com.br (foto:
Divulgação)
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