sexta-feira, 15 de março de 2024

Salada de Frango Agridoce

 


Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 10 colheres (sopa) de molho para salada peito de peru

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, junte a cenoura, a maçã, as nozes, as passas, a salsinha, e o frango frio.
  • Acrescente o molho para salada peito de peru e misture delicadamente.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.

Fonte: https://cozinhandocomsinval.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário