Ingredientes:
- 1 pacote de conchiglioni
- 200 g de peito de frango e desfiado
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de cottage
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Junte os tomates batidos.
- Acrescente o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos, adicionando um pouco de água para não secar.
- Cozinhe o conchiglioni al dente.
- Reserve.
- Misture o frango, as nozes, as passas, a cottage e o sal.
- Recheie os conchiglionis.
- Coloque os conchiglioni em um refratário untado com molho e leve ao forno para aquecer.
- Salpique manjericão na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário