sábado, 16 de março de 2024

Conchiglioni Recheado 05

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de conchiglioni
  • 200 g de peito de frango e desfiado
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Junte os tomates batidos.
  • Acrescente o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos, adicionando um pouco de água para não secar.
  • Cozinhe o conchiglioni al dente.
  • Reserve.
  • Misture o frango, as nozes, as passas, a cottage e o sal.
  • Recheie os conchiglionis.
  • Coloque os conchiglioni em um refratário untado com molho e leve ao forno para aquecer.
  • Salpique manjericão na hora de servir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário