Ingredientes:
Frango:
500 g de asas de frango
Sal a gosto
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo para polvilhar
Massa para empanar:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 l de óleo para fritar
Modo de Preparar:
Frango:
Tempere as asas de frango com o sal, a pimenta, a
cebola e o suco de limão.
Misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com a
pimenta dedo-de-moça em pó.
Passe as asas na mistura de farinha de trigo e
pimenta.
Reserve.
Massa para empanar:
Bata, no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a
farinha de trigo, o colorau, o amido de milho, o sal, e o fermento.
Mergulhe as asas já polvilhadas no trigo e pimenta,
nessa mistura.
Frite as asas em uma panela com óleo quente.
Retire.
Escorra em papel-toalha.
Sirva com batatas fritas e o molho de sua
preferência.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário