sexta-feira, 15 de março de 2024

Asa de Frango Picante 04

 


Ingredientes:

Frango:

500 g de asas de frango

Sal a gosto

1 limão (suco)

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo para polvilhar

Massa para empanar:

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça

1 colher (sopa) de colorau

2 colheres (sopa) de amido de milho

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 l de óleo para fritar

Modo de Preparar:

Frango:

Tempere as asas de frango com o sal, a pimenta, a cebola e o suco de limão.

Misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com a pimenta dedo-de-moça em pó.

Passe as asas na mistura de farinha de trigo e pimenta.

Reserve.

Massa para empanar:

Bata, no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o colorau, o amido de milho, o sal, e o fermento.

Mergulhe as asas já polvilhadas no trigo e pimenta, nessa mistura.

Frite as asas em uma panela com óleo quente.

Retire.

Escorra em papel-toalha.

Sirva com batatas fritas e o molho de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário