Ingredientes:
Massa:
- 500 g de peito de frango temperado a gosto;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola pequena;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça;
- 1 colher (sopa) de chia;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
- 150 g de brócolis;
- ½ cenoura grande;
- 3 palmitos picados;
- 150 g de cogumelos;
- 4 fatias de muçarela;
- Fio de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos menores, e a cebola em cubos.
- Leve o frango, cebola e alho para um processador e triture bem.
- Adicione o ovo e envolva tudo.
- Em seguida coloque a aveia e chia e incorpore tudo novamente.
- Adicione temperos da preferência como sal, pimenta e ervas. Reserve.
- Para o recheio cozinhe o brócolis no vapor depois pique grosseiramente.
- Rale a cenoura, pique palmitos e cogumelos.
- Envolva todos esses ingredientes em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.
- Coloque o frango temperado em um papel-alumínio espalhando bem.
- Recheie o frango com os legumes reservados.
- Adicione as fatias de muçarela e enrole com ajuda do papel-alumínio.
- Coloque em assadeira e leve para dourar por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em rodelas.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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