Ingredientes:
- 600 g de filé de peito de frango
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 pimentões amarelos grandes
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Corte o filé de frango em cubos.
- Processe pequenas quantidades de cada vez no liquidificador até que vire uma pasta.
- Misture essa pasta de filé, o ovo, a páprica, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
- Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.
- Recheie os pimentões com a carne.
- Reserve.
- Frite, numa panela, a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente o tomate pelado, sal e açúcar.
- Deixe ferver.
- Junte os pimentões já recheados.
- Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos.
- Acrescente se necessário, um pouco de água para não queimar o molho.
- Sirva quente.
Fonte:
Receitinhas - https://receitinhas.com.br
(foto: Receitinhas)
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