segunda-feira, 18 de março de 2024

Pimentão Amarelo Recheado com Frango

 


Ingredientes:

  • 600 g de filé de peito de frango
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 pimentões amarelos grandes
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de frango em cubos.
  • Processe pequenas quantidades de cada vez no liquidificador até que vire uma pasta.
  • Misture essa pasta de filé, o ovo, a páprica, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  • Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.
  • Recheie os pimentões com a carne.
  • Reserve.
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente o tomate pelado, sal e açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte os pimentões já recheados.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos.
  • Acrescente se necessário, um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário