Ingredientes:
- 200 g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de batatas-baroa cozidas e amassadas
- 50 g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela frite o bacon até dourar.
- Retire.
- Escorra a gordura.
- Na mesma panela frite o alho e a cebola até alourar.
- Acrescentar na panela os tomates.
- Deixe ferver até reduzir o caldo.
- Coloque com o tomate, a pimenta e a noz-moscada.
- Acerte o sal.
- Acrescente o frango e o bacon ao molho de tomate.
- Misture e retire do fogo.
- Reserve.
- Junte o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta com as batatas já passadas pelo espremedor.
- Em um refratário coloque a mistura de frango.
- Cubra com a mistura de batatas.
- Por cima salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio para gratinar.
- Sirva quente.
Fonte:
Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário