quarta-feira, 13 de março de 2024

Peito de Frango com Purê de Maçã

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado
  • Sálvia a gosto
  • 1 cebola
  • 1 maçã
  • Suco de limão a gosto
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta-do-reino.
  • Aqueça a manteiga e ponha o
  • frango para grelhar.
  • Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura).
  • Retire o frango já grelhado e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural.
  • Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar.
  • Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir.
  • Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário