Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango com osso grande
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Vinho branco a gosto
- ½ litro de caldo de galinha natural
- 100 g de cogumelo paris fresco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 fatias de bacon
- Arroz cozido a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino.
- Adicione o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
- Prepare um caldo com a carcaça do peito de frango e adicione água e deixe cozinhar em fogo brando.
- Em seguida retire o frango e enrole sobre as fatias de bacon, e prende com plástico-filme.
- E coloque o frango no caldo e deixe cozinhar 20 minutos.
- Retire, deixe esfriar na geladeira.
- Pelo menos uma hora e depois tire de geladeira e faça medalhões.
- Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e deixe derreter.
- Depois coloque os medalhões e grelhe.
- Em seguida retire e reserve no forno aquecido na temperatura baixa.
- Nessa mesma frigideira utilize a manteiga que foi utilizada para grelhar os medalhões.
- Adicione a farinha de trigo e junte um pouco do caldo do frango.
- Depois coloque os cogumelos fatiados.
- Misture e deixe engrossar um pouco.
- Sirva com os medalhões e o arroz.
Fonte: Chef Allan Vila
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