Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 ovo;
- ½ colher (sopa) de margarina light;
- 2 tomate fatiados;
- ¼ de xícara (chá) de maionese light;
- 200 g de queijo muçarela light em fatias;
- 200 g de peito de frango defumado em fatias;
- Azeite de oliva a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Prepare a panqueca batendo a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina e o sal no liquidificador até obter uma massinha.
- Aqueça uma frigideira pequena antiaderente untada e cubra o fundo com a massa.
- Quando começar a soltar, vire e deixe dourar do outro lado.
- Repita até acabar a massa.
- Reserve até esfriar.
- Tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal.
- Divida os ingredientes em duas porções.
- Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a muçarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado.
- Repita até terminar os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário