segunda-feira, 4 de março de 2024

Panqueca de Salada Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 ovo;
  • ½ colher (sopa) de margarina light;
  • 2 tomate fatiados;
  • ¼ de xícara (chá) de maionese light;
  • 200 g de queijo muçarela light em fatias;
  • 200 g de peito de frango defumado em fatias;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Prepare a panqueca batendo a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina e o sal no liquidificador até obter uma massinha.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente untada e cubra o fundo com a massa.
  • Quando começar a soltar, vire e deixe dourar do outro lado.
  • Repita até acabar a massa.
  • Reserve até esfriar.
  • Tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal.
  • Divida os ingredientes em duas porções.
  • Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a muçarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado.
  • Repita até terminar os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário