Ingredientes:
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
- ½ colher (chá) de sal
- 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero Sazón e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma assadeira (24x16 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e, finalmente, com a muçarela.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Sazón - https://www.comidaereceitas.com.br
(fonte: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário