Ingredientes:
- 100 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso em pedaços
- 3 ramos de tomilho seco
- 1 ramo de alecrim
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 ½ xícaras (chá) de lentilhas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon e a manteiga e doure a cebola.
- Adicione o peito de frango, o tomilho e o alecrim e deixe dourar.
- Despeje a água, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione a lentilha e cozinhe por mais 15 minutos ou até a lentilha ficar macia.
- Retire os pedaços de frango, desfie e volte à panela.
- Cozinhe por mais 5 minutos, até engrossar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário