terça-feira, 12 de março de 2024

Cassoulet de Frango com Lentilha

 

Ingredientes:

  • 100 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em pedaços
  • 3 ramos de tomilho seco
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 ½ xícaras (chá) de lentilhas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon e a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione o peito de frango, o tomilho e o alecrim e deixe dourar.
  • Despeje a água, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione a lentilha e cozinhe por mais 15 minutos ou até a lentilha ficar macia.
  • Retire os pedaços de frango, desfie e volte à panela.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, até engrossar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário