sexta-feira, 29 de março de 2024

Lanche Enrolado de Frango

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma cortado na horizontal
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso (300 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo Sazón Galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinhas para decorar

Modo de Preparar:

  • Com o auxílio de um rolo de macarrão, estique as fatias de pão de fôrma para afiná-las.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água temperada com o Caldo Sazón por 20 minutos após o início da fervura.
  • Escorra, espere esfriar e desfie.
  • Coloque o frango no processador, junte o molho de tomate, o requeijão, as azeitonas e o sal, e processe, até obter uma pasta homogênea.
  • Espalhe o recheio de frango nas fatias de pão e enrole-as como rocambole, apertando bem.
  • Amarre com a cebolinha passada em água quente.
  • Sirva como lanche ou entrada.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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