sexta-feira, 29 de março de 2024

Filé de Peito de Frango Assado com Bacon

 


Ingredientes:

  • 6 dentes de alho  
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • Manteiga para untar
  • 100 g de bacon fatiado

Modo de Preparar:

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta e a cebola.
  • Passe nos filés de frango.
  • Em uma travessa untada com manteiga disponha os filés temperados.
  • Arrume as fatias de bacon sobre os filés.
  • Leve ao forno a 220°C coberto com papel-alumínio por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio.
  • Deixe até dourar o bacon.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário