quarta-feira, 27 de março de 2024

Frango na Abóbora

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado 
  • 1 abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • Polpa de tomate a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  • Junte o frango e deixe refogar.
  • Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  • Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  • Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento.
  • Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário