Ingredientes:
Arroz de ervas:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 4 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
Filé de frango:
- 500 g de Bife de Filé de Peito de Frango Swift
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
Arroz de ervas:
- Em uma panela alta aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e alho. Refogue rapidamente e adicione o arroz.
- Refogue por 5 minutos e adicione 4 xícaras (chá) de água sal pimenta e o tempero Lemon & Herbs Swift.
- Tampe a panela e deixe em fogo médio/baixo até secar toda a água (15 minutos).
- Quando o arroz estiver pronto solte os grãos com a ponta de um garfo e misture a salsa e cebolinha.
Filé de frango:
- Em uma tigela tempere os bifes com sal pimenta e alho.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os filés.
- Retire o excesso de alho para não queimar.
- Com todos os filés dourados adicione o alho picado que sobrou no fundo da tigela e frite. Quando o alho estiver bem dourado retorne com os filés à frigideira.
Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
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