Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de farinha
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 ½ colher (chá) de amido de milho misturado com um pouco de água fria
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de salsa cortada
- 2 laranjas ou limão
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma caçarola.
- Tempere a farinha ligeiramente.
- Passe a galinha na farinha e coloque no óleo até cozinhá-la completamente.
- Remova a galinha, mantendo-a morna.
- Acrescente o caldo, o vinho e o suco de limão na panela, deixando-os ferver.
- Acrescente o amido de milho, mexendo-a rapidamente até ferver.
- Remova do fogo e coloque as alcaparras.
- Sirva o molho acima da galinha guarnecida com a salsa e enfeite o prato com fatias de laranja ou limão.
Fonte: Marina Gurgel
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