Ingredientes:
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 350 g de peito de frango em cubinhos
- 3 ½ xícaras (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 ½ xícara (chá) de arroz sem lavar
- 1 colher (café) de açafrão-da-terra (cúrcuma) ou colorau
- Sal
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
- Cheiro-verde picadinho
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite, junte o frango e refogue até dourar.
- Junte ½ xícara (chá) de água quente e o caldo e cozinhe, sem tampar, até a água secar.
- Junte o arroz e a água quente restante, tempere com colorau ou açafrão e ajuste o sal.
- Espere levantar fervura, agregue a vagem e a cenoura, tampe a panela e conte 4 minutos após começar a chiar.
- Espere a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela, misture cheiro-verde a gosto e sirva.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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