sábado, 2 de março de 2024

Frango com Alcaparras 02

 

Ingredientes:

  • 1 frango de 1 ½ kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ litro de vinho branco seco
  • 6 filés de anchovas no óleo
  • ¼ de xícara (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de um limão e sal

Modo de Preparar:

  • Divida o frango em pedaços, lave-os e seque-os com toalha de papel;
  • Coloque numa panela o azeite e uma colher de manteiga e frite os pedaços de frango até que dourem;
  • Tempere com sal e junte a farinha de trigo.
  • Deixe tostar ligeiramente, acrescente as enchovas, as alcaparras, o suco de limão e o vinho;
  • Junte a manteiga restante, mexa e deixe cozinhar em fogo brando até que o frango fique macio. 

Fonte: www.peetersplace.com.br - Sul da Itália

Nenhum comentário:

Postar um comentário