Ingredientes:
- 1 frango de 1 ½ kg
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ litro de vinho branco seco
- 6 filés de anchovas no óleo
- ¼ de xícara (chá) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Suco de um limão e sal
Modo de Preparar:
- Divida o frango em pedaços, lave-os e seque-os com toalha de papel;
- Coloque numa panela o azeite e uma colher de manteiga e frite os pedaços de frango até que dourem;
- Tempere com sal e junte a farinha de trigo.
- Deixe tostar ligeiramente, acrescente as enchovas, as alcaparras, o suco de limão e o vinho;
- Junte a manteiga restante, mexa e deixe cozinhar em fogo brando até que o frango fique macio.
Fonte: www.peetersplace.com.br - Sul da
Itália
Nenhum comentário:
Postar um comentário