Ingredientes:
- 1 ½ kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango, sem pele
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 de xícara (chá) de alcaparra escorrida e lavada (reserve 2 colheres (sopa) da água da alcaparra), sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Passe o frango na farinha de trigo e depois sacuda para retirar o excesso de farinha.
- Numa frigideira grande, frite o alho no azeite, mexendo até ficar dourado.
- Adicione o frango e doure por alguns minutos dos dois lados.
- Adicione o suco de limão, a alcaparra e a água reservada.
- Tempere e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e ao ser espetada com um garfo, saia um líquido claro.
- Tempere.
- Transfira o frango para uma travessa e sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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