Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango com osso e pele
- Raspa da casca e suco de 3 laranjas
- 6 dentes de alho cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de coentro
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de batata picada
- 3 cebolas fatiadas
- 200 g de cogumelos paris
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com as raspas e o suco da laranja, o alho, a salsinha, a cebolinha, a páprica, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
- Reserve.
- Em um refratário ou tabuleiro coloque a batata e a cebola, e polvilhe o sal.
- Coloque o frango, no tabuleiro com a batata e a cebola.
- Cubra o tabuleiro, com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio vire as batatas.
- Junte os cogumelos, no tabuleiro com o frango.
- Asse até o frango dourar.
- Se necessário adicione água durante o cozimento para o molho não queimar.
- Sirva com arroz.
Fonte:
Receitinhas - https://receitinhas.com.br
(foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário