Ingredientes:
- 1 ½ kg de batata cozida e espremida
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
- 2 peitos de frango cozido e desfiados
- 2 latas de molho de tomate com pedaços
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pitada de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Misture a batata ainda quente com os ovos, com a metade do parmesão, com a farinha, com o sal e o orégano até ficar consistente.
- Forme bolas grandes com essa massa e recheie cada uma com um cubo de muçarela.
- Distribua em um refratário médio, untado com margarina, de maneira que as bolotas fiquem bem juntas.
- Em uma panela, misture o frango, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas, o açúcar e ferva por 5 minutos.
- Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas entre o molho vermelho, distribua o restante do parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
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