quinta-feira, 21 de março de 2024

Escondidinho de Batata com Frango 02

 

Ingredientes:

  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 1 vidro de leite de coco aquecido (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a batata ainda quente, o leite de coco, a manteiga, sal, pimenta e bata com uma colher ou batedeira até obter um purê liso.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente o alho e a cebola e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com o purê e polvilhe com a muçarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário