Ingredientes:
- ½ kg de batata cozida e espremida
- 1 vidro de leite de coco aquecido (200 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de queijo muçarela ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600 g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a batata ainda quente, o leite de coco, a manteiga, sal, pimenta e bata com uma colher ou batedeira até obter um purê liso.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue o frango até dourar.
- Acrescente o alho e a cebola e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o purê e polvilhe com a muçarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
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