Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 500 ml de água
Modo de Preparar:
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Abaixe o fogo, e tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Coloque mais água, se necessário, na panela com o frango, para não queimar o molho.
- Sirva quente com arroz branco.
Fonte:
Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário