terça-feira, 26 de março de 2024

Frango com Falso Chucrute

 

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desossado  
  • ½ repolho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 500 ml de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Pimenta-do-reino em grãos a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e passe rapidamente pela farinha de trigo.
  • Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango, a salsa picada e deixe grelhar.
  • Junte o creme de leite, a mostarda, um toque de farinha de trigo e deixe reduzir em fogo brando.
  • Pique o bacon e ponha para fritar.
  • Entre com o repolho, a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar.
  • Adicione o vinagre e deixe finalizar.
  • Sirva com seu frango ao molho de mostarda.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário