Ingredientes:
- 500 g de peito de frango desossado
- ½ repolho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g de bacon
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 500 ml de creme de leite
- Salsinha a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e passe rapidamente pela farinha de trigo.
- Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango, a salsa picada e deixe grelhar.
- Junte o creme de leite, a mostarda, um toque de farinha de trigo e deixe reduzir em fogo brando.
- Pique o bacon e ponha para fritar.
- Entre com o repolho, a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar.
- Adicione o vinagre e deixe finalizar.
- Sirva com seu frango ao molho de mostarda.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário