Ingredientes:
- 1 pires (chá) cheio de cenoura em rodelas finas
- 1 pires (chá) cheio de brócoli picado (ou em minibuquês)
- 1 pires (chá) cheio de couve-flor picada (ou em minibuquês)
- 1 pimentão pequeno em tiras finas
- 1 pires (chá) cheio de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá) cheio de vagem picada
- 1 pires (chá) cheio de repolho picado em quadrados pequenos
- ½ pacote de macarrão instantâneo próprio para yakisoba (250 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½ kg de filé de frango em tiras finas
- Sal, se necessário, e molho de soja (shoyu) a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes e as verduras juntos em água com sal (lembrando que o shoyu já contém sal) até ficarem “al dente” (uns 5 minutos).
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Derreta a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
- Acrescente shoyu a gosto e deixe cozinhar até formar um molho.
- Misture os demais ingredientes, espere aquecer bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário