segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

Yakisoba de Frango com Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 1 pires (chá) cheio de cenoura em rodelas finas
  • 1 pires (chá) cheio de brócoli picado (ou em minibuquês)
  • 1 pires (chá) cheio de couve-flor picada (ou em minibuquês)
  • 1 pimentão pequeno em tiras finas
  • 1 pires (chá) cheio de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
  • 1 pires (chá) cheio de vagem picada
  • 1 pires (chá) cheio de repolho picado em quadrados pequenos
  • ½ pacote de macarrão instantâneo próprio para yakisoba (250 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • ½ kg de filé de frango em tiras finas
  • Sal, se necessário, e molho de soja (shoyu) a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes e as verduras juntos em água com sal (lembrando que o shoyu já contém sal) até ficarem “al dente” (uns 5 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  • Acrescente shoyu a gosto e deixe cozinhar até formar um molho.
  • Misture os demais ingredientes, espere aquecer bem e sirva.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário