Ingredientes:
- 8 rodelas de pão sírio tamanho grande
- 2 cenouras médias raladas grosso
- 1 tomate picado em gomos sem casca e sem semente
- 400 g de peito de frango desfiado
- 10 azeitonas picadinhas
- 400 g de palmito picadinho
Molho de queijo:
- ½ queijo minas
- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 colher (café) de salsa picadinha, manjericão e alecrim
- 1 pitada de sal
- 500 g de queijo muçarela ralado
- 250 g de requeijão light
Modo de Preparar:
- Unte um refratário de 31 x 23 cm com um pouco de azeite.
- Coloque a primeira camada de pão sírio até cobrir todo o fundo.
- Coloque a cenoura ralada, a azeitona e um pouco do molho de queijo.
- Coloque mais uma camada de pão sírio, o tomate, o frango desfiado, o palmito cortadinho e o restante do molho de queijo.
- Cubra com o queijo muçarela e o requeijão light.
- Coloque no forno em temperatura média e deixe dourar o queijo.
- Acompanha vinho branco e salada de alface-americana.
Molho de queijo:
- Bata o queijo minas com o leite desnatado, a salsa picadinha, o manjericão, o alecrim e o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário