Ingredientes:
Frango:
- 200 g de peito de frango em tiras
- 1 pitada de sal
- 100 g de biscoito cream cracker
- 1 colher (chá) de óleo de soja
Creme:
- 2/3 de lata de milho em conserva
- ½ caixinha de creme de leite
- 100 ml de leite
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere o frango com sal.
- Triture as bolachas até obter uma farinha.
- Passe as tirinhas na água, nas bolachas quebradas, na água e novamente nas bolachas.
- Acomode as tirinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por 20 minutos a 180°C.
- Na metade do tempo vire as tirinhas na fôrma para assarem por igual.
Creme:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a uma panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
- Sirva as tirinhas com o creme de milho bem quentinho.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário