sábado, 10 de fevereiro de 2024

Tirinha de Frango com Creme de Milho

 


Ingredientes:

Frango:

  • 200 g de peito de frango em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de biscoito cream cracker
  • 1 colher (chá) de óleo de soja

Creme:

  • 2/3 de lata de milho em conserva
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Frango:

  • Tempere o frango com sal.
  • Triture as bolachas até obter uma farinha.
  • Passe as tirinhas na água, nas bolachas quebradas, na água e novamente nas bolachas.
  • Acomode as tirinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por 20 minutos a 180°C.
  • Na metade do tempo vire as tirinhas na fôrma para assarem por igual.

Creme:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a uma panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
  • Sirva as tirinhas com o creme de milho bem quentinho.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário