domingo, 11 de fevereiro de 2024

Coxa Crocante com Molho de Mostarda

 


Ingredientes:

Coxas:

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher (chá) de alho e sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 6 dentes de alho picado
  • 500 ml de óleo para fritar

Molho de mostarda:

  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

Coxas:

  • Coloque, em um refratário, o frango, o alho, o sal, a cebola, a páprica e o alho.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Depois desse tempo, retire do tempero e seque as coxas.
  • Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
  • Escorra as coxas em papel-toalha.
  • Reserve.

Molho de mostarda:

  • Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, a mostarda em creme, a mostarda em grão, o açúcar e o sal.
  • Sirva com as coxas.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário