Ingredientes:
Coxas:
- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher (chá) de alho e sal
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 6 dentes de alho picado
- 500 ml de óleo para fritar
Molho de mostarda:
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda em creme
- 1 colher (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Coxas:
- Coloque, em um refratário, o frango, o alho, o sal, a cebola, a páprica e o alho.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Depois desse tempo, retire do tempero e seque as coxas.
- Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
- Escorra as coxas em papel-toalha.
- Reserve.
Molho de mostarda:
- Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, a mostarda em creme, a mostarda em grão, o açúcar e o sal.
- Sirva com as coxas.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário