Ingredientes:
- Azeite de oliva;
- 2 peitos de frango;
- ½ colher (chá) de sal marinho;
- ¼ de colher (chá) de pimenta-preta;
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
- 1/3 de xícara de pesto de manjericão;
- 1/3 de xícara de leite de amêndoas;
- 2 abobrinhas;
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
- Se tiver use um mandolim para fatiar.
- Leve as abobrinhas para cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal.
- Retire, escorra e reserve.
- Em uma frigideira em fogo alto, refogue os peitos de frango por 5 minutos de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte em cubos e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a farinha de grão-de-bico e o leite de amêndoas, raspe o fundo e misture bem.
- Incorpore o frango com a abobrinha e esse molho.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione temperos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário