segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Frango com Molho de Queijo Low Carb

 

Ingredientes:

Frango:

  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de sal marinho;
  • 1 colher (sopa) de vinagre.

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 250 g de requeijão;
  • 2 xícaras de creme de leite fresco;
  • ½ xícara (sopa) de queijo prato ralado;
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola ralado;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 pitada de noz-moscada ralada.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, o sal e o vinagre e deixe marinar por 20 minutos nessa mistura.
  • Em uma panela antiaderente, em fogo médio, cozinhe o frango até ficar dourado e reserve.

Molho:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione todos os ingredientes e misture bem.
  • Em uma assadeira coloque o frango e por cima cubra com o molho de queijos.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário