Ingredientes:
Frango:
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher (chá) de sal marinho;
- 1 colher (sopa) de vinagre.
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 250 g de requeijão;
- 2 xícaras de creme de leite fresco;
- ½ xícara (sopa) de queijo prato ralado;
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola ralado;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 pitada de noz-moscada ralada.
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, o sal e o vinagre e deixe marinar por 20 minutos nessa mistura.
- Em uma panela antiaderente, em fogo médio, cozinhe o frango até ficar dourado e reserve.
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione todos os ingredientes e misture bem.
- Em uma assadeira coloque o frango e por cima cubra com o molho de queijos.
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário