domingo, 25 de fevereiro de 2024

Hambúrguer de Cogumelo Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 300 g de frango processado;
  • 1 limão espremido;
  • ½ cebola bem picadinha;
  • 150 g de cogumelos frescos;
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Ervas frescas a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture o frango processado com a cebola e tempere com sal, limão e pimenta.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso pique os cogumelos, seque bem com papel-toalha ou um pano limpo para tirar excesso de água.
  • Incorpore na massa do frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Modele os hambúrgueres e coloque numa frigideira antiaderente e untada com um fio de óleo vegetal por 3 minutos de cada lado ou até dourar a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário