Ingredientes:
- 300 g de frango processado;
- 1 limão espremido;
- ½ cebola bem picadinha;
- 150 g de cogumelos frescos;
- 1 colher (sobremesa) de shoyu;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Ervas frescas a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture o frango processado com a cebola e tempere com sal, limão e pimenta.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso pique os cogumelos, seque bem com papel-toalha ou um pano limpo para tirar excesso de água.
- Incorpore na massa do frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele os hambúrgueres e coloque numa frigideira antiaderente e untada com um fio de óleo vegetal por 3 minutos de cada lado ou até dourar a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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