Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de mostarda creme
- 1 pimentão vermelho
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda.
- Misture todos os temperos, menos a manteiga e o mel.
- Deixe no mínimo 4 horas na geladeira ou de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque, em uma assadeira o frango, o pimentão, as azeitonas e todos os temperos.
- Espalhe a manteiga sobre o frango.
- Leve para assar em forno alto por 30 minutos.
- Pincele as sobrecoxas com o mel.
- Deixe assar até dourar.
- Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
- Sirva com arroz branco e salpique o molho do frango.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário