domingo, 4 de fevereiro de 2024

Sobrecoxa Assada com Mel

 


Ingredientes:        

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de mostarda creme
  • 1 pimentão vermelho
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda.
  • Misture todos os temperos, menos a manteiga e o mel.
  • Deixe no mínimo 4 horas na geladeira ou de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque, em uma assadeira o frango, o pimentão, as azeitonas e todos os temperos.
  • Espalhe a manteiga sobre o frango.
  • Leve para assar em forno alto por 30 minutos.
  • Pincele as sobrecoxas com o mel.
  • Deixe assar até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva com arroz branco e salpique o molho do frango.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário