domingo, 4 de fevereiro de 2024

Hambúrguer de Frango 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o frango, seque com papel-toalha e pique-o.
  • Despreze os ossos e a pele.
  • Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal.
  • Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca.
  • Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados.
  • Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche.
  • Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.

Fonte: Água na Boca – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário