Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o frango, seque com papel-toalha e pique-o.
- Despreze os ossos e a pele.
- Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal.
- Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca.
- Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres.
- Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados.
- Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche.
- Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.
Fonte:
Água na Boca – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário