Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 cebola média picada
- 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Vinho branco
- 2 talos de salsão picados em rodelas
- 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas
Modo de Preparar:
- Corte um peito de frango limpo em cubos médios.
- Esprema o suco de um limão sobre eles.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar por trinta minutos.
- Refogue a cebola picada em azeite até dourar.
- Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficar ligeiramente dourado.
- Acrescente ½ taça de vinho branco.
- Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente.
- Deixe a panela semitampada para cozinhar o frango nesta água.
- Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas.
- Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando-se à carne.
- Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
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