quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

Peito de Frango com Salsão

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • 2 talos de salsão picados em rodelas
  • 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas

Modo de Preparar:

  • Corte um peito de frango limpo em cubos médios.
  • Esprema o suco de um limão sobre eles.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe marinar por trinta minutos.
  • Refogue a cebola picada em azeite até dourar.
  • Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficar ligeiramente dourado.
  • Acrescente ½ taça de vinho branco.
  • Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente.
  • Deixe a panela semitampada para cozinhar o frango nesta água.
  • Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas.
  • Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando-se à carne.
  • Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

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