quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

Canja da Nona

 

Ingredientes:

  • 2 peitos grandes de frango picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 l de água
  • 4 caldos de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 ramos de salsinha
  • Folhas de salsão
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de cubos de queijo tipo parmesão
  • Fondor

Modo de Preparar:

  • Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola.
  • Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão.
  • Fritar o peito de frango.
  • Adicionar a água, o caldo de galinha quente e o salsão.
  • Deixar cozinhar até a carne ficar macia.
  • Acrescentar o arroz e a cenoura.
  • Deixar cozinhar até apurar o tempero.
  • Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário