Ingredientes:
- 2 peitos grandes de frango picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 l de água
- 4 caldos de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 ramos de salsinha
- Folhas de salsão
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de cubos de queijo tipo parmesão
- Fondor
Modo de Preparar:
- Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola.
- Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão.
- Fritar o peito de frango.
- Adicionar a água, o caldo de galinha quente e o salsão.
- Deixar cozinhar até a carne ficar macia.
- Acrescentar o arroz e a cenoura.
- Deixar cozinhar até apurar o tempero.
- Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário