quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Arroz de Forno Tradicional

 


Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 200 g de queijo muçarela picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate picado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Misture o arroz cozido com o frango desfiado, o milho-verde, o requeijão, o cheiro-verde e a muçarela picada, e coloque num refratário untado com manteiga ou azeite de oliva.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e ponha sobre o arroz.
  • Enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno médio, por 15 minutos, até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Ruston Alimentos - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário