Ingredientes:
- 1 frango defumado
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de abacaxi em conserva
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de uva-passa branca ou preta
- 1 vidro de maionese
Modo de Preparar:
- Primeiro, desfie o frango defumado em tirinhas bem finas e reserve.
- Em seguida junte em uma tigela profunda a maionese, o creme de leite, o abacaxi (já cortado em cubinhos), a uva-passa e milho-verde, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula.
- Por último, adicione o frango desfiado e misture tudo novamente, tomando cuidado para não “amassar” demais a mistura ou triturar os ingredientes.
- Está pronta sua maionese para acompanhar diversos pratos, seja no almoço ou no jantar.
Fonte: http://patiohype.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário