sábado, 24 de fevereiro de 2024

Macarronada ao Molho de Frango

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de muçarela e de Catupiry®, terminando em muçarela e Catupiry®.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário