Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Molho:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 3 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a cebola por 1 minuto.
- Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de muçarela e de Catupiry®, terminando em muçarela e Catupiry®.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário