Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de caldo de frango
Recheio:
- 1 peito de frango desossado
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de acelga picada finamente
- 1 xícara (chá) de rúcula picada finamente
- 1 cenoura ralada
- 100 g de bacon frito
- 50 g de parmesão ralado grosso
- Quanto baste de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Quanto baste de cebolinha verde
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de caldo de frango
- Quanto baste de sal
- 80 ml de suco de laranja
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
- Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
Recheio:
- Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
- Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
- Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.
- Junte o frango e misture bem.
- Recheie os crepes formando uma trouxinha.
- Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta.
- Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso.
- Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.
Fonte:
http://www.cybercook.com.br
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