segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Macarrão Recheado de Forno 02

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 caixas de creme de leite (600 g)
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 200 g de queijo muçarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  • Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e junte o restante do macarrão por cima.
  • Cubra com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário