Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 5 batatas médias inteiras sem casca
Modo de Preparar:
- Colocar em uma assadeira os pedaços de frango.
- Misture todos os temperos em uma tigela.
- Coloque os temperos sobre o frango.
- Junte as batatas na assadeira com o frango.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio.
- Leve para assar em forno a 200°C por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio.
- Vire as batatas.
- Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
- Volte ao forno até dourar.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário