terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Sobrecoxa Assada com Batatas 03

 


Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 batatas médias inteiras sem casca

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma assadeira os pedaços de frango.
  • Misture todos os temperos em uma tigela.
  • Coloque os temperos sobre o frango.
  • Junte as batatas na assadeira com o frango.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • Leve para assar em forno a 200°C por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio.
  • Vire as batatas.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Volte ao forno até dourar.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário