Ingredientes:
- ½ kg de gordura vegetal;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 4 ovos;
- 250 ml de água.
Recheio:
- 2 peitos de frango;
- 200 g de palmito (picado);
- 1 cebola (ralada);
- 1 tomate picado (sem sementes);
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Molho de tomate a gosto;
- 250 ml de leite;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ½ caixa de requeijão.
Modo de Preparar:
- Amasse todos os ingredientes da massa, até obter uma farofa.
- Coloque os ovos e a água aos poucos.
- Sove bem e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Abra a massa nas forminhas de empadas e reserve.
- Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
- Coloque o frango cozido e já desfiado e o palmito, em seguida junte o leite com a farinha de trigo.
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Coloque um pouco de requeijão sobre as empadinhas e o recheio.
- Feche com a massa e pincele com gemas.
- Asse em forno preaquecido na temperatura de 180°C, até dourar.
Fonte:
http://luzinete.net/receitas
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