Ingredientes:
- 500 g de frango bem picado
- 200 g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 50 g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Frite, numa panela, o bacon até dourar.
- Retire o bacon.
- Escorra a gordura e reserve o bacon.
- Frite, na mesma panela que fritou o bacon, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescentar na panela com o alho e a cebola, os tomates, o frango, a pimenta, a noz moscada, o sal, e o bacon.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango amaciar.
- Coloque a mistura de frango em uma tigela refratária untada com manteiga.
- Reserve.
- Junte com as batatas amassadas, o creme de leite, a manteiga, e acerte o sal.
- Cubra o frango, com a mistura de batatas.
- Salpique o parmesão por cima das batatas.
- Leve ao forno a 220°C para gratinar.
- Sirva quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário