Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossados, mas com a pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo tipo gruyère ralado ou em pedaços pequenos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de presunto cru picado em pedaços bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Divida cada peito de frango em dois pedaços.
- Depois, retire o "filé" do peito, aquela parte que fica no centro da parte interna e que pode ser retirada com as mãos.
- É fácil reconhecer esse filé, pois se destaca do resto da carne.
- Coloque os peitos em uma superfície lisa e bata ligeiramente com um martelo de bater carne (utilizando a parte lisa).
- Bata apenas para afinar um pouco.
- Bata, também, os filés.
- Salgue e apimente a gosto.
- Coloque o gruyère, o parmesão e o presunto naquela parte do peito de onde saíram os filés.
- Cubra com os filés apertando bem com os dedos.
- Dobre as pontas e depois as laterais, como se fosse um envelope.
- Procure selar bem.
- Utilize palitos de madeira para evitar que os peitos se abram no fogo.
- Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira.
- Frite os peitos de todos os lados, até dourar bem.
- Coloque-os em um refratário.
- Leve ao forno em temperatura forte (200°C).
- Deixe assar por 10 minutos.
- Retire e sirva com arroz branco.
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