Ingredientes:
- 4 coxas ou sobrecoxas de frango ou peito
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 gramas de bacon magro sem pele
- 1 cebola grande cortada
- 1 cenoura em rodelas
- 1 dente de alho socado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de vinagre tinto Palhinha
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Ajinomoto
- Sal e temperos a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango e deixe descansar um pouco.
- Derreta a manteiga juntamente com o óleo e frite aí os pedaços de frango até dourá-los.
- Retire da panela.
- Coloque na mesma panela o bacon em pedaços e frite.
- Junte a cebola; o alho, as cenouras até ficar macio.
- Acrescente os pedaços de frango já fritos.
- Borrife então a farinha de trigo.
- Junte aos poucos o vinagre tinto, o caldo de galinha.
- Deixe levantar fervura.
- Cozinhe alguns minutos.
- Acrescente a Ajinomoto e os cogumelos.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário