Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de rasas de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 250 g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Adicione a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo, coloque a ervilha e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Em um refratário médio, untado, intercale camadas de frango, de molho e de presunto, terminando em frango e molho.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário